NOTICIERO

12 de Noviembre de 2017

Con los goles de Vellisca y Roberto Cuevas ,la afición vuelve a ver ganar al Balma 2-1 al Anaitasuna.

0
05 de Noviembre de 2017

Tres goles de Roberto Cuevas nos dan la segunda victoria consecutiva fuera de La Baluga.

0

El juvenil de liga vasca ,vence a domicilio al Deusto con goles de Adrian 2,Unai Padura,Jon Castro y Iker San Vicente.

0
01 de Noviembre de 2017

El Somorrostro se lleva los tres puntos de La Baluga.

0
29 de Octubre de 2017

Gran victoria en Tabira,el gran trabajo de todo el equipo provoca que los tres puntos se vengan a Balma ,un primer gol de Endika y en los últimos minutos de Raul.pese la expunsion de Apellaniz por dos amarillas.

0
22 de Octubre de 2017

Balma 1 Sestao 1,empate en La Baluga ante el Sestao ,quedando la sensación de que merecíamos algo mas en el resultado,total gran partido de los nuestros y primer gol de Ander en esta liga.

0
16 de Octubre de 2017

segunda derrota en una semana negra para nuestro primer equipo 2-0 en los últimos 10 minutos,a seguir trabajando el sábado nos visita el River.

0
14 de Octubre de 2017

El juvenil A ha logrado una importante victoria en Urbieta ante el Gernika,un buen trabajo de todo el equipo,que Adrian materializo con un gol,que trae los tres puntos a Balma.

0
12 de Octubre de 2017

Derrota por 3-0 en la tarde noche del miércoles ante el Zamudio ,perteneciente a la 8 jornada de liga.

0

En partido disputado en la mañana del jueves,nuestro juvenil A ha ganado al Astrabuduako por 1-0,con gol de Adrian Puente.