Palmarés
Patrocinador Balmaseda FC
CategoriasTemporadas
Tercera6 temporadas
División de honor4 temporadas
Preferente2 temporadas
Regional7 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 1
2011-12 16
2012-13 17
2013-14 9
2014-15 9
2015-16 4
2016-17 9
2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04

2004-05

2005-06

2006-07 2 asciende a Division de Honor
2007-08 14
2008-09 2 promocion a tercera
2009-10 9
1990-2000
1990-91

1991-92

1992-93 CAMPEON
1993-94

1994-95

1995-96

1996-97

1997-98

1998-99

1999-100

1970-1980
1970-71

1971-72

1972-73

1973-74

1974-75

1975-76

1976-77 Campeon Regional Preferente
1977-78

1978-79

1979-80

1960-1970
1960-61

1961-62

1962-63

1963-64

1964-65

1965-66

1966-67

1967-68

1968-69 Campeon Regional Preferente
1969-70 Campeon Regional Preferente
1950-1960
1950-51 Campeon 3º Regional
1951-52 Campeon 2ª Regional
1952-53

1953-54

1954-55

1955-56

1956-57

1957-58

1958-59

1959-60 Campeon 1ª Regional
1920-1930
1920-21

1921-22

1922-23

1923-24

1924-25 Campeon serie C ordinaria
1925-26

1926-27

1927-28

1928-29

1929-30

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar