PALMARÉS

Patrocinador Balmaseda FC

Palmares

CategoriasTemporadas
Tercera6 temporadas
División de honor4 temporadas
Preferente2 temporadas
Regional7 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 1
2011-12 16
2012-13 17
2013-14 9
2014-15 9
2015-16 4 promocion a segunda B
2016-17 9
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07 2 asciende a Division de Honor
2007-08 14
2008-09 2 promocion a tercera
2009-10 9
1990-2000
1990-91
1991-92
1992-93 CAMPEON
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97
1997-98
1998-99
1999-100
1970-1980
1970-71
1971-72
1972-73
1973-74
1974-75
1975-76
1976-77 Campeon Regional Preferente
1977-78
1978-79
1979-80
1960-1970
1960-61
1961-62
1962-63
1963-64
1964-65
1965-66
1966-67
1967-68
1968-69 Campeon Regional Preferente
1969-70 Campeon Regional Preferente
1950-1960
1950-51 Campeon 3º Regional
1951-52 Campeon 2ª Regional
1952-53
1953-54
1954-55
1955-56
1956-57
1957-58
1958-59
1959-60 Campeon 1ª Regional
1920-1930
1920-21
1921-22
1922-23
1923-24
1924-25 Campeon serie C ordinaria
1925-26
1926-27
1927-28
1928-29
1929-30
Banner menu Balmaseda FC
Introduce el codigo de tu widget aqui
PROLIGA
Proliga

Últimas noticias

Pan menesa
urbegi
garbea
Patrocinador Balmaseda FC
Patrocinador Balmaseda FC
Balmaseda FC

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración