05 de Diciembre de 2016

En un partido igualado el Beasain logro perforar la portería de Ivan

0
29 de Noviembre de 2016

Vencio este finde al Karrantza 10-1,cuarto clasificado en la tabla a cuatro del primero,aupa chavales

0

Ya esta a la venta en los establecimientos habituales,Hazte con ella.

0
27 de Noviembre de 2016

Otra derrota en tabira ,el Balma cayo por 1-0 ante la Cultural de Durango campo maldito para nuestros colores,en un partido muy igualado pese a las bajas del equipo planto cara a la cultural en un primer tiempo sin ocasiones , a casi al comienzo de la seg

0
23 de Noviembre de 2016

Este fin de semana vencio al Retuerto por 3-1 en Salinillas,tercero en la clasificación con 17 puntos y a dos del Ascenso

0
20 de Noviembre de 2016

Empezo marcando el Balma con un gol de Borja en el min 12 ,en el 32 empato el Vitoria,una segunda parte muy igualada hasta el 87 el equipo visitante marco el gol que suponía la primera derrota en La Baluga esta temporada