NOTICIERO

02 de Octubre de 2016

El Juvenil a ganado al Lekeitio 2-1,el Cadete A empatado a 3 frente al Portu y el B , victoria por 0-2 ante el dinamo san juan.

0
29 de Septiembre de 2016

el equipo de Pablo inicia este fin de semana su primer partido,en división de honor juvenil. en Salinillas el 1/10 ante el Lekeitio A a las 13:30

0

Tras una excelente pretemporada los equipos cadetes,comienza su liga en primera y segunda,el cadete a inicia la liga en salinillas ante el Portugalete el 2/10 11:30 y el B en San Juan ante el Dinamo San juan el 1/10 11:15

0
24 de Septiembre de 2016

El equipo de urbano,se trae la derrota de los campos de ibai en un partido serio y trabajado de los nuestro,con la única laguna del gol,en un arbitraje que no quiso ver un claro penalti en el área del Alaves

0
17 de Septiembre de 2016

Esta vez los el getxo no puntuo en la baluga ,después de logralo en sus ultimas visitas,el balma supo jugar su partido para dejar los puntos en casa

0
14 de Septiembre de 2016

el que fuera jugador del 1 equipo Iñaki Obregon ha fallecido Goian Bego

0
11 de Septiembre de 2016

Iñigo Del Olmo adelanto al balma en el min 10 y se nos escapan dos puntos en el minuto 89

0
03 de Septiembre de 2016

En un buen partido,un balma serio y ordenado logra la victoria en el primer partido de la temporada en La Baluga,Endika Arandilla logra batir al meta Garrantxo en el minuto 74.

0
28 de Agosto de 2016

Nuestro primer equipo salda con derrota el primer partido de liga celebrado en el hurtado de saracho ante el Sodupe por 3-1