2018-10-20

Local : Izan Alvarez , Asier Robledo , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Unax Aldai , Aritz Valdivia (67min) 275 , Jon Larrazabal (35min) 271 , Hugo Arias (62min) 268 , Aitor Calleja (35min) 270 , Aritz Unzueta (35min) 267 , Kimetz Pereda , Angel De Backer

Visitante :

árbitro : XQX

Crónica : <p><u><b>Primera parte:</b></u> el partido comenzó con dominio del Balmaseda los primeros minutos, pero todo cambió a raíz del primer gol del equipo rival. A partir de ahí, hubo un claro dominio de la Unión, que se materializó con el segundo gol.</p><p><b><u>Segunda parte:</u></b> el Balmaseda intentó remontar a base de garra e intensidad, logrando incluso ponerse el marcador con un 2-1. Tras un corner en el que llegó el tercer gol de los locales, el equipo bajó los brazos hasta acabar el partido con un resultado de 5-1.&nbsp;</p>

Balmaseda Amboto 1-4 Asti Leku A

2018-10-27

Local : Angel De Backer (27min) 577 , Josu Arechavala (35min) 264 , Kimetz Pereda (61min) 268 , Urko Ernandorena (35min) 267 , Aritz Valdivia , Aritz Unzueta , Asier Robledo , Jon Larrazabal (35min) 271 , Unax Aldai , Hugo Arias (35min) 275 , Izan Alvarez (66min) 272

Visitante :

Crónica : <p><b><u>PRIMERA PARTE</u></b>: el comienzo del partido fue duro para el Balmaseda, ya que en el minuto 5 se adelantó el equipo contrario. En los siguientes minutos el Balma estuvo a merced del Asti Leku, quienes dominaron el partido hasta que Unax acortó diferencias con el 3-1. Antes de finalizar la primera parte el equipo visitante amplió el marcador en una jugada en la que Angel (portero) se lesionó.&nbsp;</p><p><b><u>SEGUNDA PARTE</u></b>: el equipo local salió tras el descanso con ganas de acortar distancias, peleando por ello con gran intensidad, haciendo que el equipo rival apenas dispusiese de ocasiones de gol, mientras que el Balmaseda tuvo la oportunidad de hacer gol en un par de ocasiones.&nbsp;</p>

Balmaseda Amboto 3-1 Somorrostro

2018-11-11

Local : Jon Ander Palacio , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Aitor Calleja (35min) 272 , Aritz Unzueta , Daniel Salvador (35min) 270 , Izan Alvarez , Unax Aldai , Asier Robledo , Kimetz Pereda (35min) 271 , Aritz Valdivia (62min) 268 , Jon Larrazabal (55min) 717

Visitante :

Crónica : <p><b>PRIMERA PARTE</b>: El Balmaseda dominó una primera parte en la que el marcador fue de 2-0 pero pudo ser mucho más ámplio, ya que dispuso de 4 manos a mano.&nbsp;<b></b><b></b></p><p><b>SEGUNDA PARTE:</b> En la segunda parte la tónica del partido fue la misma, dominio del Balmaseda, ampliando el marcador hasta el 3-0. El Somorrostro acortó distancias a través de un penalti.&nbsp;</p><p><br></p>

Balmaseda Amboto 2-3 Abanto

2018-11-17

Local : Jon Ander Palacio (35min) 838 , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Daniel Salvador (35min) 270 , Aritz Unzueta , Aitor Calleja (35min) 271 , Unax Aldai , Izan Alvarez , Kimetz Pereda , Hugo Arias , Jon Larrazabal , Aritz Valdivia

Visitante :

Crónica : <p>Partido duro e intenso contra el líder del grupo, al que el Balmaseda dominó en gran parte del encuentro.</p><p>PRIMERA PARTE: al comienzo del partido el Balmaseda tuvo un claro dominio sobre su rival, dinámica que cambió con el primer gol del Abanto, que tras un centro desde la banda derecha remataron en boca de gol. El Balmaseda supo reaccionar y poco después consiguió empatar el encuentro.</p><p>SEGUNDA PARTE: los primeros 20 minutos de la segunda parte fue un asedio constante contra la portería del equipo local. Aunque el líder del grupo consiguiese adelantarse 1-2, el Balmaseda empató el partido con un gol lejano que a su vez fue contestado por el Abanto con el 2-3 final.&nbsp;</p>

Sodupe UC 1-2 Balmaseda Amboto

2018-11-24

Local : Jon Ander Palacio (35min) 838 , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Urko Ernandorena (35min) 267 , Aritz Unzueta , Aitor Calleja , Unax Aldai , Izan Alvarez , Asier Robledo , Hugo Arias (35min) 717 , Jon Larrazabal (35min) 271 , Aritz Valdivia (55min) 268

Visitante :

Crónica : <p>El partido disputado en Güeñes entre el Sodupe y el Balmaseda fue un partido duro y peleado por ambos equipos desde el principio hasta el pitido final del arbitro. El equipo visitante se adelantó en el minuto 3 gracias a un gol de Jon tras un pase en profundidad que consiguió alcanzar sobreponiéndose al defensa contrario. Poco después Valdi amplió el marcador para el Balmaseda en una jugada de gran lucha tras un fallo del portero del Sodupe. Poco antes del término de la primera parte el equipo local logró acortar distancia en una jugada por banda que el delantero recibió en el área pequeña y supo culminar.</p><p>En la segunda parte el Balmaseda dispuso de 5 manos a manos para ampliar la diferencia en el marcador, cosa que no logró, terminando el partido con el 1-2 con el que finalizó la primera parte.&nbsp;</p>

Balmaseda Amboto 0-2 Sporting Lutxana

2018-12-01

Local : Jon Ander Palacio , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Aritz Unzueta , Daniel Salvador (35min) 270 , Hugo Arias , Unax Aldai , Izan Alvarez , Jon Larrazabal , Asier Robledo , Kementsu Zulaika (35min) 275 , Aritz Valdivia

Visitante :

Crónica : <p>El partido disputado en Salinillas supuso un paso atrás en el buen camino que llevaba el equipo, sobre todo ofensivamente, ya que no fue capaz de crear una sola ocasión clara para pelear por el partido, el cual se decantó por las dos únicas jugadas de las que dispuso (minuto 32 y 34) el equipo visitante y las cuales marcaron el resultado final.&nbsp;</p>

Portugalete 0-2 Balmaseda Amboto

2018-12-15

Local : Jon Ander Palacio (35min) 838 , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Daniel Salvador (35min) 270 , Aritz Unzueta (65min) 267 , Hugo Arias (35min) 275 , Unax Aldai , Izan Alvarez , Kimetz Pereda , Asier Robledo , Jon Larrazabal (58min) 266 , Aritz Valdivia (35min) 271

Visitante :

Crónica : <p>El partido disputado en Portugalete supuso un paso adelante después del anterior partido en el que apenas se pudieron crear ocasiones de gol. Sin embargo en este partido el Balmaseda dominó de cabo a rabo el juego, sin apenas sufrir defensivamente con muchas ocasiones de gol, por lo que el marcador fue pudo ser mucho más amplio.&nbsp;</p>

Balmaseda Amboto 6-1 Gurutzeta

2019-01-12

Local : Angel De Backer (35min) 577 , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Kimetz Pereda (57min) 263 , Urko Ernandorena , Aritz Valdivia (35min) 271 , Asier Robledo (35min) 267 , Jon Larrazabal (35min) 578 , Unax Aldai (35min) 272 , Izan Alvarez (57min) 264 , Aitor Calleja , AITOR

Visitante :

Crónica : <p>Partido fácil para el equipo local, que encarriló tempranamente y que dominó de cabo a rabo.&nbsp;</p>

Gazteak 3-0 Balmaseda Amboto

2019-01-20

Local : Jon Ander Palacio (35min) 838 , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Aitor Calleja (35min) 272 , AITOR , Daniel Salvador (35min) 270 , Unax Aldai , Izan Alvarez , Asier Robledo , Jack Kinnard (35min) 717 , Jon Larrazabal , Aritz Valdivia (35min) 271

Visitante :

Crónica : <p>Partido muy igualado a pesar de lo que refleja el marcador, donde el Balmaseda dispuso de multitud de ocasiones de gol que no supo aprovechar y que contrasta con la efectividad del Gazteak que en tres llegadas hizo los tres goles.&nbsp;</p>

Balmaseda Amboto 5-0 Peña Athletic

2019-01-26

Local : Jon Ander Palacio (35min) 838 , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Daniel Salvador (35min) 579 , AITOR , Aitor Calleja (35min) 272 , Unax Aldai , Izan Alvarez , Jack Kinnard , Kimetz Pereda , Jon Larrazabal (35min) 271 , Aritz Valdivia

Visitante :

Crónica : <p></p><p>Partido que el Balmaseda dominó desde el principio, con gran juego y dominio de balón. </p><br><p></p>

Balmaseda Amboto 6-1 Union Sport

2019-02-03

Local : Jon Ander Palacio (35min) 838 , Arkaitz Zorrilla (35min) 273 , Daniel Salvador (20min) 579 , AITOR , Hugo Arias (35min) 275 , Unax Aldai , Izan Alvarez , Jack Kinnard (35min) 717 , Asier Robledo , Jon Larrazabal (35min) 271 , Aritz Valdivia (35min) 270

Visitante :

Crónica : <p>No fue un partido fácil a pesar de lo abultado del resultado, ya que la primera parte terminó con 1-0 a favor de los locales. Al comienzo de la segunda parte el Unión Sport empató el partido, pero a partir del minuto 20 de la segunda parte el dominio del Balmaseda fue aplastante, tanto que consiguieron meter 4 goles en los últimos 10 minutos.&nbsp;</p>

Asti Leku A 2-2 Balmaseda Amboto