NOTICIERO

04 de Diciembre de 2019

El 7 de diciembre se celebrara en Salinillas ,el primer torneo Balmaseda alevin 2009.

0

Nuestro primer equipo nos deleita con la canción de "Lau Teilatu" presentada al maratón solidario contra el cáncer infantil de la EITB

0

Nuestra portera Nahia Gutierrez Gonzalez convocada para la selecion de Bizkaina sub 15.

0

Después de 7 temporadas y un grandísimo trabajo realizado deja el club Orlando Gutierrez ! Esta siempre será tu casa ! Ondo izan

0
24 de Noviembre de 2019

En partido celebrado en la matinal del domingo,nuestro primer equipo ,logro un trabajado punto en el complicado campo de San Jorge ante el Santurtzi.

0
17 de Noviembre de 2019

Los veteranos del Balma ,vencen en la mañana del domingo en un partido amistoso 4-2 en Salinillas.

0

Partido entretenido en la tarde del domingo,en La Baluga,donde el River se adelanto en elprimer minuto de juego,nuestro equipo no dejo de buscar el gol y en el min 38,Jon Martin,logro la igualada,pese a tener varias ocasiones el portero visitante las desb

0
15 de Noviembre de 2019

Los tres jugadores de la primera plantilla,participaron en un encuentro amistoso ante el Basconia,venciendo Euskadi 1-3,con un gol Marcado por David Infante.

0
10 de Noviembre de 2019

El equipo de Pablo,consigue los tres puntos a base de garra y lucha durante losnoventa minutos,un gol de Amundarain en el 17 y otro de Iker Calvo materializan el gran trabajo del equipo.