Nuestros juveniles Aitor Andersen y Anaie Peña convocados por la selecion de Euskadi sub 17.

06 de Noviembre de 2019

Interesados:arbitros@fvf-bff.org,referencia:curso Balmaseda

0
02 de Noviembre de 2019

Partido entretenido ayer el Iparralde,nos volvemos con un punto mas,con un gol de Iker Calvo,despues de tener varias ocasiones de gol,un palo y otra al larguero nos privo del triunfo.

0
27 de Octubre de 2019

En tablas acabo el partido ante el Basconia en la tarde del sabado,se adelanto nuestro equiò de penalty lanzado por nuestro capitan Mikeldi,cinco minutos despues el Basconia lograba el empate,una actuacion increible del portero visitante,y los graves err

0
20 de Octubre de 2019

Un gol de Ivan Laviada en el minuto 2 no sirvio para sacar algo positivo en el complicado campo de Loinaz,en seis minutos el Beasain dio la vuelta al marcador y en el 57 nos dio la puntilla y elequipo no supo remontar,seguir peleando es lo que queda,la pr

0
10 de Octubre de 2019

Ayer ce celebro en Salinillas un partido amistoso entre el Athletic y el Leioa femenini con el resultado de 3-2.

0

Nuestro jugador Julen Torre te lo explica todo este sábado 12 en la kultur Etxea de Balmaseda a las 12h y 16h !

0
22 de Septiembre de 2019

Gran victoria en la mañana del domingo en Maiona ante el Santutxu,con dos goles de Iker Calvo y Ander Lambarri que desarmaron al equipo local,junto con el enorme trabajo de todo el equipo que no dejaron reacionar al Santutxu,tres puntos mas que nos coloc

0
15 de Septiembre de 2019

El equipo de Pablo Palacio asalta Etxezuri en un gran partido de todo el equipo,un gran gol de David Infante puso el colofón a un partido que freno al Deusto en todo momento.