NOTICIERO

02 de Abril de 2017

El Balma consiguió el resultado mas abultado de la temporada 4-0,en un partido de tu a tu en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar,pero fue Borja el que marco para el Balma antes de la finalización del primer tiempo,a pesar de que el Aurre

0
26 de Marzo de 2017

El equipo de Urbano se trae un punto de Maiona,en un partido sin goles en el que el balma disfruto de anguna ocasión clara de abrir el marcador,un punto mas y seguimos sumando.

0
25 de Marzo de 2017

Una gran campaña de los pupilos de Pablo Palacio quedan campeones de liga a falta de cinco jornadas,al vencer en partido adelantado al viernes al Abadiño por 3-1 en La Baluga.

0

El Infantil 03 termina su campaña como subcampeón,termina la liga venciendo a domicilio al Sopuerta Sport 0-5,Enhorabuena a todo el grupo.

0
23 de Marzo de 2017

VIERNES 24 2030h Partidazo de nuestro juvenil en La baluga Entrada GRATUITA te esperamos ! Aúpa Balma!!!

0
18 de Marzo de 2017

Entretenido partido el jugado en la tarde noche del viernes,se adelanto el Basconia en el minuto 3 , pero nuestro equipo reaciono pronto con un gol de Andoni Benito el primero con nuestros colores ,con varias ocasiones para ambos equipos.seguimos sumando

0
12 de Marzo de 2017

Un madrugador gol del ex del Balma Intxausti el partido se puso cuesta arriba,pero según fueron pasando los minutos nuestro equipo se fue haciendo con el partido y una gran segunda parte que nos dio el gol de Lambarri y varias ocasiones de gol

0
06 de Marzo de 2017

Victoria ante el colista Pasaia en un enrredado partido con una actuación arbitral muy discutida,al final tres puntos mas a sumar.

0
26 de Febrero de 2017

En un buen partido de nuestro equipo el gol de Tyson en el min. 20,no fue suficiente para llevarse los tres puntos de La Florida ,en una gran primera parte del Balma,Al principio de la segunda Endika malogro una gran ocasión y lo que podía haber sido un

0

Nuestro equipo juvenil sigue imparable 21 jornadas sin perder,lider indistutible en división de honor con 13 puntos de ventaja sobre el segundo,el pasado viernes el partido disputado en Salinillas , triunfo del equipo sobre el Iurretako `por 3-0,grandes