NOTICIERO

26 de Febrero de 2017

Nuestros mas pequeños ya le dan al balón ,ya con varios entrenamientos y partidos encima tenemos asegurados nuestros futuros jugadores

0

Nuestro Cadete B ,dirigido por Aitor Olazabal,que compite en la segunda división,este fin de semana en partido jugado en Salinillas victoria contra el Somorrostro B por 1-0,actualmente 8º en la clasificación con 30 puntos.

0
19 de Febrero de 2017

El Zalla se lleva un punto de La Baluga,en un derby con muchos goles,se adelanto el equipo visitante en el min 16,Endika empato poco antes del descanso.Borja y Tyson pusieron la contienda en 3-1 pero en el 73 los vecinos lograron el empate.

0
12 de Febrero de 2017

Un Bermeo intratable en Itxasgane nos derrota por 3-0 en una mala primera parte de nuestro equipo

0
06 de Febrero de 2017

En un desapacible dia,un gol de Lambarri da la victoria a los nuestros que encadenas dos victorias seguidas.

0
29 de Enero de 2017

Nuestro primer equipo,se trae los tres puntos de Fadura después de hacer un gran partido ante un buen equipo,Lambarri que tuvo su dia con dos goles y el gra trabajo de todo el equipo trajo una victoria muy importante.

0
22 de Enero de 2017

Nuestro equipo alevin femenino sigue aprendiendo,hoy victoria en salinillas frente el Etorkizun FE

0

Pese a la entrega de los nuestros,los tres puntos vuelan de La Baluga.un gol del Amurrio en la primera parte basta para llevarse la victoria.

0
15 de Enero de 2017

Un punto en un partido ante la Real C, trabajado por todo el equipo,con varias ocasiones sin acierto,Lambarri logro el empate en el min.63

0
14 de Enero de 2017

El Juvenil de Pablo empata 2-2 en Maiona ante el Santutxu con goles de Adrian y David , acaba la primera vuelta líder sin perder un partido