Noticias

05 de Noviembre de 2021

En Salinillas a las 17:00

Importante encuentro el que les espera a nuestro equipo femenino, este próximo domingo ante el Zuazo, a partir de las 17:00 horas en el campo de Salinillas.

Las jugadoras dirigidas por Pablo Rodriguez, afrontan este partido después de haber caído derrotadas el pasado lunes en Sopela ante el Ugeraga por 3-1, mientras que el equipo del Zuazo viene de caer frente al Galdakao por 2-9.

Una victoria, supondría dar un salto importante en la clasificación y volvernos a colocar en los puestos nobles de la misma.

El Balmaseda F.C. afrontaba con mucha ilusión el encuentro del pasado lunes en Sopela, pero no pudo ser. Nos costó entrar en el partido, y pronto el conjunto local, en una rápida jugada iniciada desde su portería y con un simple saque de banda rápido, consiguió adelantarse en el marcador.

A base de intensidad, más que de juego, el Ugeraga fue bastante superior en la primera media hora de juego y nos hizo el 2-0.

A partir de ese momento, el Balmaseda comenzó a dominar el centro del campo y a combinar de manera más fluida y consiguiendo varias ocasiones de gol. Pero no fue hasta el minuto 44 de la primera parte, cuando Nerea García de penalti conseguía acortar distancias antes del descanso.

En el inicio de la segunda parte, el Balmaseda salió muy bien posicionado, con varias ocasiones de gol que no fueron transformadas y en el minuto 68 el Ugeraga sí que materializaba una de sus ocasiones para marcar el 3-1 y matar definitivamente el partido.

Este domingo una nueva oportunidad para seguir sumando puntos y escalando en la tabla clasificatoria.