Noticias

22 de Noviembre de 2021

Tres puntos de oro para el BALMASEDA

Tres puntos de oro.

El Balmaseda Fútbol Club (Bruno-Joel-Padura-Bilbo-Zala-Ager-Xabi-Jon-Aimar-Alberto-Iñigo) se impuso al Abanto en un partido duro fuera de casa, para engancharse a la parte alta de la tabla.

Empezamos controlando poco a poco el encuentro, mostrando una mejor cara después de unos partidos difíciles, donde la asignatura pendiente parecía estar en los partidos fuera de casa, ya que en la Baluga estamos siendo un equipo muy solvente.

Xabi decidió desigualar el marcador en el minuto 19 de encuentro, con un fusil desde fuera del área que perforó la portería local.  Un fantástico gol marcado por un jugador formado en la cantera del Balmaseda y que cada día está cogiendo más cuajo en el equipo y demostrando su enorme calidad.

Pero poco nos duró la alegría, ya que en el minuto 28 después de una jugada rocambolesca, el Abanto igualaría el marcador.

Con 1-1 llegamos al término de los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el equipo pasó por momentos difíciles, pero la calidad de jugadores como Aimar o Alberto desequilibró la balanza poco a poco. A 15 minutos para el final, Irusta remató un gran centro desde la izquierda, y de cabeza,  con la fuerza de todos y puso el segundo y definitivo gol que nos daría la victoria. Primera como visitante de esta temporada. Sufrimos, pero supimos aguantar y nos llevamos los tres puntos.

El Balmaseda suma 7 de los últimos 9 puntos en disputa, y se acerca a la parte noble de la tabla.

El próximo domingo nos visita el Gernika a partir de las 18:00 horas, en otro duro encuentro y que estamos seguros sacaremos adelante.

Este es el camino, pero os necesitamos más que nunca. Equipo y afición unidos somos capaces de todo, no hay quién nos pare!

Esta puede ser una GRAN temporada, todos juntos aúpa BALMA!